Analytische Bestandteile:
Rohprotein 14,7 %, Rohfett 2,0 %, Rohfaser 25,6 %, Rohasche 12,5 %, Natrium 0,2 %, Kalium 3,4 %, Magnesium 0,3 %, Calcium 0,2 %.
Zusammensetzung:
Maisstärke, Kräuter 8 % (Weissdornblätter mit Blüten, Rosmarin), Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Taurin 100.000 mg, L-Carnitin-L-Tartrat 80.000 mg, Vitamin A 540.000 I.E., Vitamin D3 56.000 I.E., Vitamin E 5.600 mg, Vitamin C 5.600 mg/kg, Eisen (Eisen(II)-Fumarat) 5.120 mg, Vitamin E 5.600 mg, Zink (Proteinhydrolysate -Zinkchelat) 3.600 mg, Calcium-D-Pantothenat 2.100 mg, Niacinamid 2.000 mg, Vitamin B2 (Riboflavin) 1.000 mg, β‑Carotin 640 mg, Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid) 330 mg, Vitamin B1 320 mg, Vitamin K3 100 mg, Jod (Kaliumjodid) 60 mg, Folsäure 45 mg, Biotin 20 mg, Selen (Selenhefe aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inaktiviert) 18 mg, Vitamin B12 (Cyanocobalamin) 5.400 µg.
Technologische Zusatzstoffe:
Farbstoff: Eisenoxidrot
Produktionsland: DE